Centro de Soporte

 Ahora puedes estar en contacto con nuestro grupo de apoyo Técnico de una manera rápida, fácil y segura.


FAQ's

FAQ's, Obtén ayuda al instante con nuestra sección de preguntas frecuentes que resolverán gran parte de tus inconvenientes o interrogantes.

El cursor se desplaza demasiado rápido o demasiado lento.

Actualizado

2024-09-19 09:34:37

El cursor se desplaza demasiado rápido o demasiado lento.

Ajuste la velocidad del cursor:
1 Haga clic en Inicio, Panel de control, Impresoras y otro hardware y luego en Mouse.
2 Haga clic en la lengüeta Opciones de puntero.
3 Ajuste la barra de desplazamiento de Velocidad hacia Lenta o Rápida para reducir o aumentar la velocidad a la cual el puntero (el cursor) responde al desplazamiento del ratón.
4 Haga clic en Aceptar.