No se obtiene sonido.

2024-09-19 09:35:06

No se obtiene sonido.

Presione el botón Silenciador del teclado para comprobar si la función Silenciador está activada. O bien,
1 Haga clic en Inicio y, a continuación, en Panel de control.
2 Haga clic en Dispositivos de sonido, audio y voz y luego en Dispositivos de sonido y audio.
3 Haga clic en la casilla de verificación Silencio para desactivarla. Haga clic en el icono de Volumen ( ) en la barra de tareas o use los controles del teclado para aumentar el volumen.
Compruebe que los altavoces potenciados estén encendidos (activados).
Apague el PC y vuelva a conectar los altavoces.
Presione el botón Suspender (sólo en algunos modelos) o presione la tecla Esc del teclado para salir del modo de suspensión.
Sustituya el sistema de altavoces pasivos por un sistema de altavoces activos (se venden por separado).
Los altavoces activos tienen un cable de alimentación y un botón de encendido, y se conectan al conector verde de salida de audio de el PC.
Si hay auriculares conectados a su PC, desconéctelos.