Aparecen mensajes de error de codec cuando se reproducen algunos archivos de audio.

Actualizado

2024-09-19 09:47:09

Aparecen mensajes de error de codec cuando se reproducen algunos archivos de audio.

Abra el archivo con el Reproductor de Windows Media. Compruebe que el Reproductor de Windows Media esté configurado para descargar automáticamente los codecs.
• Si está disponible el codec correcto, se reproducirá el archivo. Tenga en cuenta que debe estar conectado a Internet para descargar el archivo codec.
• Si no está disponible el codec correcto, averigüe si no hay una actualización para el Reproductor de Windows Media disponible.
• Para más información, abra la Ayuda del Reproductor de Windows Media y busque codec.