Aparecen mensajes de error indicando que los archivos necesarios para visualizar vídeo están perdidos o dañados.

Actualizado

2024-09-19 09:33:37

Aparecen mensajes de error indicando que los archivos necesarios para visualizar vídeo están perdidos o dañados.

1 Haga clic en Inicio, haga clic con el botón derecho en Mi PC y seleccione Propiedades.
2 Seleccione la ficha Hardware y haga clic en Administrador de dispositivos.
3 Haga clic en el signo más (+) situado junto a Dispositivos de sonido, vídeo y juegos.
4 Haga doble clic en TV tuner (sólo en algunos modelos).
5 Haga clic en la ficha Controlador y luego en Actualizar controlador.
6 Seleccione Instalar de una lista de ubicaciones específicas, y luego haga clic en Siguiente.
7 Quite la marca de Buscar medios extraíbles.
8 Haga clic en Incluir esta ubicación en esta búsqueda y luego en el botón Examinar.
9 Haga clic en el signo más (+) a continuación de los siguientes directorios:
• Mi PC
• C:\
• Controladores
10 Haga clic en Aceptar, Siguiente, y una vez que los controladores hayan sido actualizados, haga clic en Finalizar.
11 Vuelva a encender el PC.