Centro de Soporte

 Ahora puedes estar en contacto con nuestro grupo de apoyo Técnico de una manera rápida, fácil y segura.


FAQ's

FAQ's, Obtén ayuda al instante con nuestra sección de preguntas frecuentes que resolverán gran parte de tus inconvenientes o interrogantes.

La pantalla está en negro y la luz de encendido del monitor está apagada.

Actualizado

2024-09-19 09:50:37

La pantalla está en negro y la luz de encendido del monitor está apagada.

1. Vuelva a conectar el enchufe a la parte posterior del monitor y a la toma de corriente de la pared.
2. Presione el botón de encendido de la parte delantera del monitor.