Centro de Soporte

 Ahora puedes estar en contacto con nuestro grupo de apoyo Técnico de una manera rápida, fácil y segura.


FAQ's

FAQ's, Obtén ayuda al instante con nuestra sección de preguntas frecuentes que resolverán gran parte de tus inconvenientes o interrogantes.

No puedo retirar un CD o DVD.

Actualizado

2024-09-19 09:49:40

No puedo retirar un CD o DVD.

Encienda su PC y presione el botón Expulsar cerca de la unidad para abrir la bandeja. Si cree que el botón Expulsar tiene un problema:
1 Haga clic en Inicio y luego en Mi PC.
2 Haga clic con el botón derecho en la unidad de CD o DVD que desea abrir.
3 Seleccione Expulsar en el menú.