No puedo reproducir un CD de música en un equipo de música.

2024-09-19 09:37:04

No puedo reproducir un CD de música en un equipo de música.

Utilice un disco CD-R y no un CD-RW.
Intente con una marca distinta de disco o determine si su equipo acepta esa marca de discos. Consulte la documentación entregada con su equipo de música o reproductor de CD y el sitio web del fabricante. Utilice un CD en vez de un DVD.
Los archivos de audio en un DVD pueden escucharse en el PC, pero no puede crear un DVD para escucharlo en un reproductor de CD del hogar.
Convierta archivos de audio .mp3 o .wma en archivos de música .wav o .cda antes de grabarlos en un disco.