No puedo reproducir una película DVD en el reproductor de DVD.

Actualizado

2024-09-19 09:51:49

No puedo reproducir una película DVD en el reproductor de DVD.

Su reproductor de DVD no puede reproducir archivos de vídeo grabados en DVD como archivos de datos. Para reproducir una película correctamente, use un programa de grabación de vídeo como WinDVD. Algunos archivos de vídeo se pueden ver en una PC pero no en un reproductor de vídeo DVD del hogar.