El PC parece estar bloqueado y no responde.

2024-09-19 09:33:36

El PC parece estar bloqueado y no responde.

Utilice el Administrador de tareas de Windows para cerrar los programas que no respondan o para reiniciar el PC.
1 Presione simultáneamente las teclas Ctrl, Alt y Supr en el teclado.
2 Seleccione el programa que no responde y haga clic en Finalizar tarea. O bien, Haga clic en Apagar el sistema y, a continuación, en Reiniciar. Si ésto no funciona, mantenga presionado el botón de encendido durante 5 segundos o más para apagar el PC. A continuación, vuelva a presionar el botón de encendido.