No puedo conectarme a Internet.

2024-09-19 09:52:27

No puedo conectarme a Internet.

Verifique la configuración de Internet o póngase en contacto con el proveedor de servicio de Internet (ISP) para obtener ayuda.
Reconecte el módem, comprobando las conexiones.
Tenga en cuenta que el PC también puede tener una interfaz de red Ethernet (también denominada tarjeta de interfaz de red o NIC) que se conecta a una red de área local (LAN). Aunque se parece al conector del módem, el conector de red Ethernet RJ-45 no es igual. Compruebe que está utilizando el conector del módem. No conecte un cable de teléfono a la NIC.