Las páginas web se cargan lentamente.

2024-09-19 09:35:13

Las páginas web se cargan lentamente.

Compruebe que la selección de la velocidad del módem y el puerto COM sea correcta:
1 Haga clic en Inicio y, a continuación, en Panel de control.
2 Haga clic en Impresoras y otro hardware, si aparece.
3 Haga doble clic en Opciones de teléfono y módem.
4 Seleccione la ficha Módem y, a continuación, haga clic en el botón Propiedades.
5 En Estado del dispositivo, compruebe que el módem funcione correctamente.
6 En Uso del dispositivo, compruebe que el módem esté activado.
7 Si encuentra algún otro problema, haga clic en el botón Solucionar problemas y siga las instrucciones en pantalla.
Tenga en cuenta que las páginas web no siempre se cargan tan rápido como los archivos guardados en el PC. La demora experimentada al cargar las páginas web puede deberse también a que una gran cantidad de usuarios está utilizando el sitio web en ese momento.