La página inicial de mi navegador de Internet cambió y no es lo que quiero.

Actualizado

2024-09-19 09:44:04

La página inicial de mi navegador de Internet cambió y no es lo que quiero.

Puede tener spyware en su PC. Spyware es el software que generalmente se ejecuta inadvertidamente en la memoria del PC y que reúne y envía información acerca suyo y del uso del PC a otra persona o sistema en Internet.
Para buscar y eliminar spyware de su PC puede usar una amplia variedad de programas disponibles para dicha finalidad. Muchos de los programas de protección contra virus más conocidos tienen opciones que permiten detectar y eliminar spyware de su PC. Para evitar tener spyware en su PC:
• No instale programas si no está seguro que provienen de compañías conocidas. Visite cuidadosamente el sitio web de la compañía para buscar información acerca del contenido del programa.
• No haga clic automáticamente en Sí cuando aparece un mensaje preguntando si autoriza la instalación de un programa en su PC. Lea el mensaje que aparece en la ventana y asegúrese de que se trata de un programa que realmente desea instalar.