Aparecen anuncios publicitarios no deseados en ventanas emergentes cuando me conecto a Internet.

Actualizado

2024-09-19 09:50:27

Aparecen anuncios publicitarios no deseados en ventanas emergentes cuando me conecto a Internet.

En general, se debe a adware o a programas compatibles con anuncios publicitarios. Puede configurar su navegador de Internet para bloquear los anuncios publicitarios emergentes (haga clic en Herramientas y luego en Bloquear anuncios).
Para eliminar adware de su PC, use el programa antispyware/adware incluido en su PC (sólo en algunos modelos) o cualquiera de los programas disponibles que eliminan programas adware.
Tenga en cuenta que muchos de los programas de protección contra virus más conocidos tienen opciones que permiten detectar y eliminar adware de su PC.