La pantalla está en negro.

2024-09-19 09:35:06

La pantalla está en negro.

1. Presione cualquier tecla o mueva el ratón para activar la pantalla.
2. Presione el botón Suspender (sólo en algunos modelos) o presione la tecla Esc del teclado para salir del modo de suspensión.
3. Presione el botón de encendido para encender el PC.
4. Inspeccione el conector de vídeo del monitor para comprobar que no haya clavijas dobladas:
• Si alguna de las clavijas está doblada, reemplace el cable del conector de vídeo. • Si no hay clavijas dobladas, vuelva a conectar el cable de conexión del monitor al PC.