Centro de Soporte

 Ahora puedes estar en contacto con nuestro grupo de apoyo Técnico de una manera rápida, fácil y segura.


FAQ's

FAQ's, Obtén ayuda al instante con nuestra sección de preguntas frecuentes que resolverán gran parte de tus inconvenientes o interrogantes.

Cómo apagar su PC

Actualizado

2024-09-19 09:48:17

Cómo apagar su PC

Cuando usted apaga su equipo y lo vuelve a encender, lo obliga a cargar de nuevo el sistema operativo en su memoria, lo que borra algunos datos de seguimiento. De esta forma pueden eliminarse algunos problemas que podrían permanecer después de reiniciar.
Para apagar su PC:
1 Cierre todos los programas o ventanas abiertas.
2 Haga clic en Inicio.
3 Haga clic en Apagar equipo.
4 Haga clic en Apagar.
5 Encienda su PC presionando el botón de encendido.