Cual es mi ID Anydesk

2024-09-06 20:00:36

Cual es mi ID Anydesk

Verifique que el programa anydesk este instalado en su ordenador, para ello siga los siguientes pasos:
1. Haga clic en botón inicio de la barra de tareas y busque Anydesk,
2. Si no lo localiza, por favor, de clic la barra de búsqueda y digite anydesk.
3.Una vez abierto el programa anydesk, usted podrá ver un caja con numero o letras que llevan de nombre "Dirección Anydesk"