Comprobar actualizaciones más recientes para Windows y los controladores de dispositivos

Actualizado

2024-09-19 09:39:58

Comprobar actualizaciones más recientes para Windows y los controladores de dispositivos

1. Comprobar que dispones de las actualizaciones más recientes para Windows y los controladores de dispositivos

Una de las mejores maneras de sacar el máximo partido a tu equipo es asegurarte de tener instalada la versión más reciente de Windows 10. Cuando buscas actualizaciones, tu equipo también buscará los controladores de dispositivo más recientes, que pueden ayudar también a mejorar el rendimiento del equipo.

Para buscar actualizaciones

1. Selecciona el botón Inicio  y luego selecciona Configuración  > Actualización y seguridad  > Windows Update  > Buscar actualizaciones.
    Buscar actualizaciones de Windows
  2. Realiza una de las siguientes acciones:
    • Si el estado indica "Estás actualizado", ve a la siguiente sugerencia.
    • Si el estado dice "Actualizaciones disponibles", selecciona Instalar ahora.
  3. Selecciona las actualizaciones que desees instalar y luego selecciona Instalar.
  4. Reinicia el PC y mira a ver si parece funcionar mejor.