Conectarse a Internet

2024-09-19 09:37:18

Conectarse a Internet

Para conectarte a una red Wi-Fi en Windows, selecciona el icono Red ( o ) en la barra de tareas.

Selecciona la red Wi-Fi que quieras > Conectar y, a continuación, escribe la contraseña y sigue las instrucciones. Eso es todo, ¡ya estás conectado! Este icono aparecerá en la barra de tareas.

Icono de Red Wi-Fi de la barra de tareas

Una vez conectado, podrás configurar el correo electrónico, explorar la web y hacer mucho más en línea.

Si no existe una red Wi-Fi disponible o prefieres la seguridad de una conexión por cable, el cable Ethernet es tu aliado: conecta el equipo al enrutador o el módem y listo.