Las imágenes de la pantalla son demasiado grandes o demasiado pequeñas, o están borrosas.

Actualizado

2024-09-19 09:42:46

Las imágenes de la pantalla son demasiado grandes o demasiado pequeñas, o están borrosas.

Ajuste la configuración de la resolución del monitor en Windows:
1 Haga clic con el botón derecho en el escritorio y seleccione Propiedades.
2 Haga clic en la ficha Configuración.
3 Arrastre la barra deslizante de Resolución de pantalla para ajustar la resolución según lo necesite.