Análisis en el Antivirus de Windows Defender

2024-09-19 09:35:01

Análisis en el Antivirus de Windows Defender

El Antivirus de Windows Defender examina el dispositivo de forma periódica para mantenerlo seguro. Intentamos realizar el examen cuando no estás usando el dispositivo, para no interferir con tu trabajo. También puedes programar el Antivirus de Windows Defender para que realice el examen a las horas y con la frecuencia que quieras.

• Busca y abre Programar tareas.

• En el panel izquierdo, expande Biblioteca del Programador de tareas > Microsoft > Windows, desplázate hacia abajo y selecciona la carpeta Windows Defender.
  • En el panel central superior, haz doble clic en Análisis programado de Windows Defender.
    Opción de análisis programado de Windows Defender en Programar tareas
  • En la ventana Windows Defender Scheduled Scan Properties (Local Computer), selecciona la pestaña Desencadenadores, ve a la parte inferior de la ventana y, a continuación, selecciona Nuevo.
  • Especificar la frecuencia con que deseas que se ejecuten los análisis y cuando quieres que comiencen.