Centro de Soporte

Ahora puedes estar en contacto con nuestro grupo de apoyo Técnico de una manera rápida, fácil y segura.

FAQ's

FAQ's, Obtén ayuda al instante con nuestra sección de preguntas frecuentes que resolverán gran parte de tus inconvenientes o interrogantes.

Word - Crear Documento

Actualizado

2024-09-11 02:10:37

Word - Crear Documento

Crear un documento

1. En la pestaña Archivo, haga clic en Nuevo.

2. En el cuadro Buscar plantillas en línea, escriba el tipo de documento que quiere crear y presione Aceptar.

Sugerencia: Para empezar desde cero, seleccione Documento en blanco. O bien, para practicar con las características de Word, pruebe una guía de aprendizaje como Bienvenido a Word, Insertar la primera tabla de contenido,y más.

Plantillas en línea en Word