Word - Cambiar el uso de mayúsculas en el texto.

2024-09-19 09:48:12

Word - Cambiar el uso de mayúsculas en el texto.

Cambiar mayúsculas y minúsculas

Para cambiar entre mayúsculas y minúsculas en el texto seleccionado en un documento, haga lo siguiente:

1. Seleccione el texto que desea cambiar.

2. Vaya a inicio Botón cambiar mayúsculas para O365 y Mac cambiar caso #a0.

3. Siga uno de estos procedimientos:

• Para poner en mayúsculas la primera letra de una oración y dejar las demás letras en minúsculas, haga clic en tipo oración.

• Para excluir las mayúsculas del texto, haga clic en Minúsculas.

• Para poner en mayúscula todas las letras, haga clic en MAYÚSCULAS.

• Para poner en mayúscula la primera letra de cada palabra y dejar las demás letras en minúscula, haga clic en Poner en mayúsculas cada palabra.

• Para desplazarse entre dos vistas de mayúsculas y minúsculas (por ejemplo, para desplazarse entre mayúsculas en cada palabra y la contraria, en mayúsculas), haga clic en alternar mayúsculas y minúsculas.

Sugerencias:

• Para aplicar versales (versalitas) al texto, seleccione el texto y, a continuación, en la pestaña Inicio , en el grupo fuente , haga clic en la flecha situada en la esquina inferior derecha. En el cuadro de diálogo fuente , en efectos, active la casilla versales .

• Para deshacer el cambio de mayúsculas a minúsculas, presione CTRL + Z.

• Para usar un método abreviado de teclado para cambiar entre MAYÚSCULAs y minúsculas, haga clic en cada palabra y presione MAYÚS + F3 hasta que se aplique el caso.