Word - Cambiar la fuente predeterminada en Word

2024-09-19 09:51:23

Word - Cambiar la fuente predeterminada en Word

Para usar su tipo de letra preferido en Word todo el tiempo, configúrelo como predeterminado.

1. Vaya a Inicioy, después, seleccione el iniciador del cuadro de diálogo fuente Imagen del botón .

2. Seleccione la fuente y el tamaño que desea usar.

3. Seleccione Establecer como predeterminado.

Botón de establecer como predeterminado en el cuadro de diálogo de tipo de letra

4. Seleccione una de estas opciones:

• Este documento solo

• Todos los documentos basados en la plantilla normal.

5. Seleccione Aceptar dos veces.

Si no se mantiene la configuración de fuente predeterminada

A veces, la configuración de los permisos de una compañía o algunos complementos cambian el tipo de letra predeterminado al tipo de letra original. Si esto le sucede, puede probar lo que indicamos a continuación.

1. Seleccione Inicio.

2. En el cuadro de búsqueda , escriba normal. dotm y seleccione Buscar.

3. Haga clic con el botón secundario en normal. dotmy seleccione propiedades.

4. En la pestaña General, asegúrese de que Solo lectura no está seleccionado. Si lo está, anule la selección.

5. Seleccione la pestaña Seguridad. En nombres de grupos o usuarios, seleccione su nombre y asegúrese de que tiene permiso de escritura en el cuadro permisos .

6. Seleccione Aceptar.

Si no puede anular la selección del cuadro de solo lectura o si no tiene permisos de escritura, póngase en contacto con la persona que se encarga del sistema informático de su organización.

Si tiene permisos de escritura y el tipo de letra predeterminado sigue sin conservarse, es posible que sea necesario desactivar complementos de Word y cambiar el tipo de letra predeterminado. Se hace así:

1. Seleccione Opciones de > de archivo > Complementos.

2. En el cuadro Complementos, busque uno de los complementos que quiera desactivar y anote el tipo de complemento que se especifica en la columna Tipo.

3. Seleccione el tipo de complemento en la lista administrar y, después, seleccione ir.

4. Desactive las casillas de los complementos que quiere desactivar y haga clic en Aceptar.

5. Repita los pasos 1-4 para otros tipos de complementos.

Una vez que haya cambiado el tipo de letra predeterminado, active los complementos.

1. Seleccione Opciones de > de archivo > Complementos.

2. Seleccione un tipo de complemento en la lista administrar y, después, seleccione ir.

3. Active las casillas de los complementos que desee activar y haga clic en Aceptar.

4. Repita los pasos de 1 a 3 para otros tipos de complementos que quiera activar.

Nota: No es necesario que desactive los complementos de tipo inspector de documentos.

Para usar su tipo de letra preferido en Word todo el tiempo, configúrelo como predeterminado.

1. Vaya a formato > fuente > fuente.

También puede mantener presionada COMANDO + D para abrir el cuadro de diálogo fuente .

2. Seleccione la fuente y el tamaño que desea usar.

Selección de fuente en el cuadro de diálogo

3. Seleccione predeterminadoy, a continuación, haga clic en .

En el cuadro de diálogo Fuente, la opción predeterminada aparece resaltada.

4. Seleccione Aceptar.