Word - Eliminar el encabezado o el pie de página de la primera página

Actualizado

2024-09-19 09:50:32

Word - Eliminar el encabezado o el pie de página de la primera página

1. Haga doble clic en el área de encabezado o pie de página.

2. Seleccione Primera página diferente.

Cinta de opciones de encabezado con la Primera página diferente seleccionada

Se eliminará el contenido del encabezado o pie de página en la primera página.

Nota: La primera página diferente es una función de alternancia, así que asegúrese de que está activada.

3. Si desea un encabezado o pie de página en la primera página, agregue el contenido ahora. Este no aparecerá en las páginas siguientes.

4. Si desea que el encabezado o pie de página solo aparezca en la primera página, vaya al encabezado o pie de página en la página siguiente y elimine el contenido.

5. Haga clic en Cerrar encabezado y pie de página o presione Esc para salir.