Word - Guardar Documento

2024-09-19 09:47:46

Word - Guardar Documento

Guarde su documento, para no perder todo el trabajo hecho e imprímalo para compartirlo con otras personas.

Guardar el documento

1. Haga clic en ARCHIVO> Guardar, elija una carpeta o desplácese hasta ella, escriba un nombre para el documento en el cuadro Nombre de archivo y haga clic en Guardar.

2. Guarde el trabajo sobre la marcha. Presione Ctrl+S con frecuencia.

3. Para imprimir, haga clic en la pestaña ARCHIVO y, después, en Imprimir.

¿Quiere más?

Tareas básicas en Word 2013

Novedades de Word 2013