Powerpoint - Guardar

2024-09-19 09:44:01

Powerpoint - Guardar

Guardar una presentación en OneDrive

Al guardar sus archivos en la nube, puede compartir y colaborar con otros usuarios y acceder a sus archivos desde cualquier lugar: en el equipo, la tableta o el teléfono.

1. Seleccione Archivo > Guardar como.

2. Seleccione OneDrive.

Guarde archivos personales en OneDrive - Personal y archivos de trabajo en la aplicación OneDrive de la compañía. También puede guardar en otra ubicación, como el dispositivo.

Guardar PowerPoint en OneDrive

Cambiar el nombre de una presentación

1. Seleccione el nombre de archivo en la barra de título.

2. En el menú que aparece, puede cambiar el nombre del archivo, seleccionar una nueva ubicación a la que moverlo o ver el historial de versiones del archivo.

El menú desplegable del título del documento en Word para Office 365

Sin conexión

Cuando está en línea, la opción Autoguardado siempre está activa y guarda sus cambios mientras trabaja. Si la conexión a Internet se pierde o se desconecta en algún momento, los cambios pendientes se sincronizarán en cuanto vuelva a estar en línea.

El botón de alternancia de Autoguardado en Office