Outlook - Agregar una cuenta de correo electrónico

2024-09-19 09:37:31

Outlook - Agregar una cuenta de correo electrónico

Con Outlook en su dispositivo móvil o en su equipo PC o Mac, puede:

• Organizar el correo electrónico para centrarse en los mensajes más importantes.

• Administrar el calendario para programar reuniones y citas fácilmente.

• Compartir archivos desde la nube para que todos los usuarios siempre tengan la versión más reciente.

• Seguir conectado y productivo desde cualquier lugar.

Agregar una cuenta de correo electrónico

1. Abra Outlook y seleccione Archivo > Agregar cuenta.

Si nunca abrió Outlook, se mostrará la pantalla principal.

2. Escriba su dirección de correo electrónico y seleccione Conectar.

Si la pantalla tiene un aspecto distinto, escriba su nombre, dirección de correo electrónico y contraseña y, después, seleccione Siguiente.

3. Si se le solicita, escriba la contraseña y seleccione Aceptar.

4. Seleccione Finalizar.

Le damos la bienvenida a Outlook.com