Outlook - Administrar el calendario y los contactos

2024-09-19 09:33:17

Outlook - Administrar el calendario y los contactos

Programar una cita

1. En Calendario, seleccione Nueva cita.

2. Añada un Asunto, Ubicación y las horas de inicio y finalización.

3. Elija Invitar a los asistentes para convertir la cita en una reunión.

4. Elija Guardar y cerrar para finalizar, o bien elija Enviar si es una reunión.

Programar una cita en Outlook

Usar el Asistente para programación

Al crear una reunión, use el Asistente para programación para ver cuándo están disponibles las salas y los asistentes.

• En una nueva solicitud de reunión, seleccione Asistente para programación.

• El área sombreada con barras verticales muestra la hora de reunión. Arrastre las barras para ajustar la hora de reunión.

• La cuadrícula muestra cuándo están disponibles los asistentes. A la derecha de la convocatoria de reunión, Outlook muestra sugerencias de horas y el número de conflictos.

Herramienta Asistente para programación

Agregar un contacto

1. Seleccione el icono Personas.

2. Seleccione Nuevo contacto o presione Ctrl+N.

3. Escriba un nombre y cualquier otra información que quiera incluir para el contacto.

4. Seleccione Guardar y nuevo para crear otro contacto, o bien elija Guardar y cerrar si ha terminado.

Agregar un contacto en Outlook