El cursor no responde al movimiento del ratón.

2024-09-19 09:38:00

El cursor no responde al movimiento del ratón.

Reinicie el PC utilizando el teclado.
1 Presione las teclas Alt y Tab del teclado al mismo tiempo para desplazarse a una aplicación abierta.
2 Presione las teclas Ctrl y S del teclado al mismo tiempo para guardar los cambios en la aplicación seleccionada (Ctrl+S es el comando del teclado que corresponde a la opción Guardar en la mayoría — no todas— de las aplicaciones).
3 Una vez guardados los cambios en todas las aplicaciones abiertas, presione las teclas Ctrl y Esc del teclado al mismo tiempo para que aparezca el menú Inicio.
4 Utilice las teclas de dirección hacia arriba para seleccionar Apagar equipo y luego presione la tecla Intro del teclado.
5 Utilice las teclas de dirección hacia la izquierda y la derecha para seleccionar Apagar y presione la tecla Intro.
6 Una vez que el sistema esté completamente apagado, desconecte y vuelva a conectar el conector del ratón en la parte posterior del PC y vuelva a encenderlo.